La validation

Votre commande se fait en ligne. Il vous suffit de faire une demande de devis depuis notre page d’accueil, de choisir vos options de livraison et de paiement puis de valider votre commande en saisissant vos informations de livraison.

Que se passe-t-il après ?

Une fois votre commande validée, vous recevez une confirmation de commande par email et/ou SMS contenant les coordonnées de notre partenaire local. Celui-ci, de son côté, reçoit votre ordre de livraison avec vos coordonnées.

Notre partenaire vous contacte au plus vite par téléphone pour convenir d’un créneau de livraison et valider les informations de votre commande. Si vous souhaitez ajouter des précisions à votre commande après l'avoir validée, n’hésitez pas à lui en faire part lors de cet appel.

Et voilà ! Vous êtes livré au créneau convenu.

Si vous avez des questions ou avez besoin d’être accompagné(e) dans la validation de votre commande, contactez-nous, nous serons heureux de répondre à vos questions.