Comment bénéficier de ma réduction avec mon code avantage FioulReduc ?

C’est très simple, il vous suffit de renseigner votre code avantage dans l’espace réservé pour, pendant la validation de votre commande. Au-dessus du bouton orange “continuer” se trouve en bas de la page, un lien orange « cliquez ici si vous avez un code avantage ». Saisissez-le dans la case qui vient d’apparaître, Validez votre commande en appuyant sur le bouton "ok" pour que la réduction soit immédiatement appliquée dans votre devis.

A quelle fréquence aurais-je un code avantage FioulReduc ?

Nos codes avantages sont réservés pour des opérations promotionnelles exceptionnelles. Il n’y a aucune date de diffusion déterminée à l’avance, mais c’est par mail ou via notre page Facebook que vous serez averti de nos opérations spéciales dans votre région. Pensez à vérifier vos mails !

Mon code avantage ne fonctionne pas

Vous venez de recevoir votre code promotionnel mais celui-ci ne fonctionne pas. Plusieurs raisons peuvent expliquer cela :

• La promotion rattachée à ce code a expiré
  • L’orthographe du code n’est pas le bon (Majuscule, différence de tiret - ou _, différence entre le 0 et O)
  • Il se peut que nous ne soyons pas à l’origine de ce code (code trouvé sur internet),
  • Ce code provient de l’un de nos confrères

Je veux profiter de votre offre promotionnelle mais je n’ai pas d’adresse mail

Il est indispensable que chaque client possède sa propre adresse mail. Cela nous permet de vous envoyer au quotidien notre actualité (prix du jour, offre personnalisée, etc…)

Si vous n’en avez pas ne vous inquiétez pas, nous trouverons une solution pour vous faire bénéficier de nos services. Un seul numéro 09.75.18.75.18