Pour avoir accès à votre compte client Fioulreduc, vous avez deux possibilités :

• Si vous avez déjà rempli notre formulaire "commander votre fioul" en page d'accueil, une fois votre devis validé, vous devrez vous connecter en renseignant votre adresse mail car, elle est associée à votre compte Fioulreduc si vous êtes déjà client chez nous. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur le lien orange "Je n'ai pas de compte fioulreduc". Vous serez alors dirigé vers une nouvelle page qui vous permettra de renseigner vos informations personnelles, mais surtout de créer vous-même votre propre mot de passe.
  •  Si au contraire vous ne souhaitez pas passer par l'étape devis, le lien en haut à droite "mon compte, mes commandes" vous permet aussi de vous connecter directement. Si vous êtes déjà client fioulreduc, indiquez tout simplement vos identifiants de connexion et cliquez sur le bouton orange "CONTINUER". Sinon, sélectionnez l'option " vous êtes un nouveau client" (création de votre compte fioulreduc), vous pourrez alors renseigner vos coordonnées personnelles et finaliser la création de votre nouveau compte.

N'oubliez pas que vous pouvez toujours nous appeler si vous rencontrez des difficultés !