Vous souhaitez parrainer un proche, un collègue, un voisin ? Plus besoin de nous contacter pour cela, car pour obtenir votre code parrainage, il vous suffit désormais de vous connecter à votre compte client FioulReduc.

• Cliquez sur l'onglet "Parrainage", le code parrainage personnel apparaît au milieu de votre écran, en orange.
  • Communiquez-le à votre filleul(e), et une fois sa commande validée, vous recevrez chacun 50€ de bons cadeaux à utiliser quand vous le souhaitez.