Votre nom est mal écrit ou le code postal a changé ? Vous pouvez à tout moment modifier les informations de votre compte (Nom, Adresse, Précisions…)

Il vous suffit de cliquer sur l’onglet “Coordonnées”. Votre adresse de livraison apparaît, vous pouvez maintenant cliquer sur l’option “Modifier” pour actualiser les informations enregistrées.

Exemple : Ajouter une adresse de facturation ou supprimer un ancien numéro.

Capture d’écran 2016-05-18 à 12.54.58.png