Il est conseillé d’effectuer l'entretien de votre chaudière pendant les saisons chaudes : printemps et été. En effet, l’automne est la saison du redémarrage de chaudière. Il est donc important d’anticiper et de s’assurer d’avoir des appareils de chauffage fonctionnels pour le retour du froid.

Si vous n’avez pas vérifié votre matériel avant le retour de la saison de chauffe, vous avez davantage de risque de tomber en panne au plein cœur de l’hiver, là où la chaudière fonctionne à plein régime.

> Cliquer ici pour en savoir plus