Le paiement en une fois par carte bancaire vous permet de régler simplement votre commande directement sur le site.

Dans l'étape 1 "Devis" il vous suffit de sélectionner "En ligne, en une fois"

Après avoir renseigné vos coordonnées et accepté le récapitulatif de commande vous arriverez sur l'étape 4 "Paiement" où vous pourrez valider votre commande en cliquant sur "Payer par carte bancaire". Les coordonnées de la carte seront requises afin de finaliser la commande.

Petits points de rappel :

• les cartes de paiement suivantes ne sont pas acceptées : Visa Electron, Maestro, American Express
  • vérifiez bien la validité de la date de votre carte