GNR (Gazole Non Routier) est le combustible pour les engins mobiles non routiers (agricoles, forestiers, fluviaux ou les travaux publics). Il faut savoir qu'avant ils fonctionnaient au fioul domestique comme les chaudières domestiques. Mais depuis le 1er novembre 2011, ces engins automoteurs non routiers ont l’obligation d’utiliser un nouveau carburant garantissant un meilleur rendement, moins d’encrassement et moins d’émissions polluantes pour les moteurs.

> Pour en savoir plus cliquez ici