Il existe deux types de Gasoil Non Routier : Celui de qualité « ordinaire » et « supérieure ». Le GNR « supérieur » est additivé afin d’obtenir une meilleure résistance au froid.

La température limite de filtrabilité est comprise :

• entre -12 et -15°C pour le GNR supérieur “hiver”, mis à la consommation entre le 1er Novembre et le 31 Mars
  • entre -21 et -24°C pour le GNR supérieur “été”, mis à la consommation entre le 1er Avril etle 31 Octobre

Petite astuce : Choisissez donc bien le moment d’approvisionnement, surtout si vous voulez le conserver au minimum six mois.

> Pour en savoir plus cliquez ici